NATUREZA

Canta natureza! Desponta tua beleza

Aos olhos de quem te vê

Grita pelas ruas anunciando

A tua chegada

Faze despontar no céu arco-íris

Nuvens brancas

Tom sobre tom, cheio de poesia

Que o poete te pinte de beleza

Que o pintor te escreva com traços

Na tela – sorri natureza!

Abre os portões do infinito

Com pontos. Mil pontos estrelados

Que a lua cheia apareça

Orgulhosa, robusta, cheia de riqueza...

Que o céu se corte com um traço

Vermelho, um leve alaranjado

Que as espumas do mar cubram teu manto

E abençoe teus cabelos no horizonte

Que junto da tua morada

Que busco tanto – Imaginada...

Apareçam anjos cheio de rosas

Para ajudar na tua jornada

Reviva natureza

Renove-se natureza

Não deixe que o homem te destrua

Não morra...natureza!

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 20/02/2008
Código do texto: T868319