CANSEI DE SOFRER

 

 

Cansei de sofrer

Hoje não sofro mais

Não quero mais que o necessário

Nada mais que ser EU

 

Não sofro por um amor perdido

Pois a dor de amor só faz crescer

Meu coração é forte e gigante

Nele cabe você

 

Não sofro mais por ver uma criança carente

Pois Deus me deu o dom e o poder de ajudá-la

O que pra mim é um alimento da alma

Que cresce e amadurece dia a dia

 

Não sofro mais por perder uma amizade

Pois se eu a perdi...

É porque não era uma verdadeira amizade

E é assim que hoje  vivo...

 

Sem sofrer!!

Tendo e vivendo a felicidade total!!