Certezas e incertezas

Eu não sei o que lhe dizer,

como também não sei o que fazer.

O que sei é que quero construir uma vida ao teu lado,

em que possamos um contar com o outro,

renovando nossas forças a cada dia.

Saboreando esse delicioso gosto do verdadeiro amor.

Esse que não importa o tempo,

as barreiras, os obstáculos,

continua vivo, intacto

sempre aumentando a cada novo amanhecer,

com sua força inabalável a cada anoitecer,

sem o mínimo receio de se perder.

Esse amor que, se um se perde, encontra-se no outro.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 21/02/2008
Código do texto: T869077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.