QUEM ESPERA...

QUEM ESPERA...

Marcial Salaverry

Quem espera sempre alcança,

mas por vezes isso balança...

Quem espera desespera,

quando não diz... espera...

Então, como ficamos?

Alcançamos, ou nos desesperamos?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2008
Código do texto: T869166
Classificação de conteúdo: seguro