CORAÇÃO QUE SANGRA...E CHORA...

MEU CORAÇÃO ESTÁ SANGRANDO...E GEME..

CHORA...E NÃO FICA CONTENTE...

A MENTE...NÃO SE ENCHE...DE CONFIANÇA E SEM PAZ..

VACILA...CAMBALEANTE...DEMAIS..

A DOR É PROFUNDA E TRISTE...EU CHORO

MEU CORAÇÃO SANGRA..SEM CESSAR..

NÃO VEJO SAÍDA...PARA NENHUM LUGAR..

E CORRO DISTÂNCIAS...SEM PARAR...

EU CHORO...CHORO...

EU FICO DESMERECIDA...É COMO FERIDA A SANGRAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/02/2008
Código do texto: T870450