APRESSE O PASSO

Eu tenho pressa de amanhecer como criança

Queria ter a dança que faz chuva no sertão

Eu tenho o coração em cada passo que eu dou

Eu tenho pressa...

Eu tenho força, fé, vontade e esperança

Eu tenho crença, vença, pois você pode vencer

Eu tenho fome de viver um mundo diferente

Em minha frente...

Apresse o passo

Precisamos fazer nosso coração bater mais rápido!