As chances

As chances

Conta a menina que quando se é menina , tem que seguir as regras, siga as regras.

Conte a moça que as regras devem ser marcadas, e seguidas...

Diga a mulher que ela terá uma nova chance de ser ela mesma, sempre com um passo para sua felicidade mas siga as regras..

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 22/02/2008
Código do texto: T870947