Trilhando uma nova estrada.
Em um tempo qualquer, ou não.
Num tempo que há de vim, não sei
Um tempo de nós dois
Um tempo a ser vivido

Se nesse tempo:
O teu corpo esbarrar o meu,
e sem querer teu caderno de poesias despencasse
e os nossos olhos se encontrassem.

Bom, nesse momento de contra tempo:

Consumiria todo o amor do teu coração

Todo o calor da tua mãoRoubando os teus segredos,
 tornando-se definitivamente tua musa!


 

 

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 23/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T872612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.