METAMORFOSE DAS LÁGRIMAS

METAMORFOSE DAS LÁGRIMAS

SE POR ACASO ENCONTRAR COM A TRISTEZA

E ESSA TRISTEZA REPENTINA LHE CHORAR

RECOLHA CADA LÁGRIMA E A TRANSFORME

DÊ A ELAS A INCUMBÊNCIA DE UMA LETRA

DEPOIS COM CALMA FAÇA DELAS LINDAS PALAVRAS

AÍ ENTÃO AS TRANSPORTE PARA A ALMA E O CORAÇÃO

PRA QUE LÁ POSSAM RECOLHER OS SENTIMENTOS

E ASSIM JÁ POSSUÍDAS PELA TUA ESSÊNCIA

POSSAM SE TRANSFORMAR EM FRASES CARREGADAS DE EMOÇÃO

PRA QUE A PARTIR DAÍ, DESTAS FRASES, POSSA FLUIR O AMOR

E DESTE AMOR POSSA NASCER A POESIA

E DESTA POESIA BROTAR O QUE ESTÁ EM TI

PRA QUE ASSIM VOCÊ DESABAFE NOS VERSOS A TUA TRISTEZA

DESMANCHANDO TODA A MÁGOA QUE AINDA EXISTE

DESFAZENDO TODO O PRANTO QUE AINDA INSISTE

EM SER DA ALMA AO MESMO TEMPO ALEGRE E TRISTE

AO SER DE NÓS UM TANTO AMARGO O DEDO EM RISTE

PRA QUE AGORA POSSA ENTENDER QUE NÃO TEM JEITO

OS CAMINHOS JÁ VIVIDOS QUE NÃO VOLTAM

PRA QUE AGORA SE REFAÇAM AO SURGIR EM PAISAGENS

NOVAS TRILHAS NUNCA ANTES PERCORRIDAS

NOVAS ESTRADAS EM QUE O SOL SEJA PARTILHA

EM ALGUM CANTO NAS MANHÃS DE NOSSAS ALMAS