ASSIM COMO O SOL E A LUA

Eles se amam, mas a distância

é o maior obstáculo,pois o sol é o

que ilumina o dia, e a lua que

ilumina a noite;

O sol ganhou o nome de

Astro-Rei, e a lua

ficou condecorada como a inspiração

dos poetas.

Mas Deus como é sábio, criou o eclipse,

no qual o sol e a lua encontram,

fazendo com que o amor que parecia

ser impossível, tornar-se possível.

Essa pelo menos é uma história real,

que prova que tudo é possível com Deus,

Até um amor que parecia impossível.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 24/02/2008
Código do texto: T873463