A ARTE DE SABER ESPERAR

Nos museus e exposições

Telas representam à vida, o mar...

Retratos de princesas e vilões

“A pura arte de quem sabe pintar!”

Nas quadras ou estádios

Vozes soltam-se no ar...

Torcida vai ao delírio

“Pela pura habilidade de quem sabe jogar!”

Nos livros e páginas

Palavras expressam um querer...

Sorrindo ou derramando lágrimas

“Brotando rara arte de quem sabe escrever!”

O que ninguém conta

É o segredo velado

Pelo artista escondido

E a todos necessário:

“A arte de saber esperar!”

Do pintor:

Esperar até o quadro estar pintado.

Do jogador:

Esperar até ser convocado.

Do escritor:

Esperar até ser consagrado.

Assim como todos nós esperamos

Da vida: as respostas.

Dos erros: o perdão.

Dos amores: conquistas.

Dos planos: realização.

Das almas: cumplicidade.

Do amor: corpo, alma e coração.

E muito mais...

Amar em todos os tempos verbais!

Aí está o segredo milenar

Dessa verdadeira arte.

Espera sem esperar.

Tomar-se por um frio, de repente

Ou um súbito calor ardente

Deste encontro, entre eu e você

Desejo a muito esperado

No íntimo do meu ser!

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/02/2008
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T874546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.