Novo Começo

Um novo começo estou a buscar

Tento assim me recuperar, das decepções que a vida teima em me aplicar

Estou atento às mudanças e a cada momento avanço convicto

Que só depende de mim para tudo acertar

Busco na vida a felicidade e com isto deixo de lado a saudade

Que às vezes volta a me visitar

Lembre dos amigos, perdoe os inimigos e comece o ano sem se queixar

Tenha certeza que tudo o que queres da vida irá encontrar.