Sinfonia da Eternidade!

Sou como o falcão, que voa sobe a lua cheia.

Uma vontade no coração, aquele que a liberdade anseia.

As folhas caem no inverno como as lagrimas secas de um guerreiro

Os corações se unem em um abraço terno, a liberdade esta no sonho verdadeiro.

Os olhos do tigre são como os meus, ferozes e destemidos.

Encarando as lutas até o fim, mas em seu espírito ouvisse seus bramidos.

Em solidão esse prisioneiro vive ouvindo a brisa da liberdade que sopra com calma!

Eu caminho paralelo à dor, que gira e gira na lama da minha alma.

Vivo como um lobo sem matilha abandonado com somente um sonho na mão

Uivando para a lua cheia na noite escura, gritando "liberdade" no estrondo do trovão!

Eu ouso os gritos das almas daqueles que tiveram uma vida desperdiçada!

Eu corro nas colinas do destino nessas noites desoladas.

Eu sou um dragão que almeja a mais sublime altura!

Ascendendo até o limite do ilimitado, buscando a beleza das pétalas de sakura!

Eu encaro os ventos do futuro, esse destino eu derrotarei com tenacidade!

Eu vou escrever meu nome no infinito, eu vou além da vitória...Ecoando na eternidade!

"Se não pudermos sonhar não poderemos viver, um sonho não vale nada...Mas nada vale um sonho!"

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 26/02/2008
Código do texto: T875907