QUANTAS VEZES

{QUANTAS VEZES}

QUANTAS VEZES NOSSAMOS EM DESISTIR

PARTIMOS RETIRADA DEIXANDO

O NOSSO SONHO PARA TRAZ

A AMARGURA PELA JUSTIÇA

ASVEZES SENTIMOS O PESO DA RESPONSABILIDADE

*********

LUTAMOS POR CADA COISA ENSIGIDA

SEREMOS NOTANDO NOSSA FALTAMOS

VOLTANDO PARA CASA COM SENSAÇAO

COM QUE POSSAMOS CHAR QUE A LUTA

*********

ACABOU JUNTAMENTE PODEMOS

ACHAR QUE AS LAGRIMA NÃO CAIM

QUANTAS VEZES PEDIMOS A DEUS

FORÇAS PARA VENSER E A RESPOSTA

********

VIRA BEM RAPIDO COM UM SORRISO

PODERA VIR A SURGIR AI DEUS INSISTE

E NOS ABENÇOAR NOS DAR OPORTUNIDADE

PORQUE NOS ESCOLHE PELO SEU AMOR

********

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 26/02/2008
Código do texto: T876091