SUA  ADMIRAÇÃO

Sandra Mamede

 

O amor não sobrevive somente de admiração

Admiras-me? Somente isso?!

Ah...que pena!!

Quero a paixão incondicional e irrestrita

Quero o desejo incontido do seu corpo

O seu olhar profundo dentro do meu olhar

Quero a lealdade companheira da confiança

Não quero admiração, quero paixão

Quero minha boca junto a sua

Meu corpo colado ao seu

Quero a fusão dos meus desejos nos seus

Transformando-se em prazer profundo e incontido

Quero a saudade estampada no seu rosto

Quero o brilho da paixão

resplandecendo nos seus olhos ao me olhar

Quero a junção de todos esses sentimentos

Para quem sabe um dia...

Você  não somente me admirar...mas me amar.