Queira-me!

Sem medos
Sem receios.
Ofereça-me flores
Prometa-me as estrelas
Diga que a lua é especialmente minha...

Queira-me!
Prometa-me o mundo,
Componha uma canção,
Faça-me poesias,
de amor, paixão...

Queira-me como menina, mulher...
Faça-me sorrir,
Conte-me uma história
Toque-me, surpreenda-me
Faça-me feliz
Faça-me sentir completamente sua
Como parte de seu mundo.

Queira-me com ardor, desejos
Toque-me.
Seduza-me, beije-me...

Por favor... Queira-me!

http://www.carlarodrigues.prosaeverso.net/

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.