Entardecer

Não mais que meio dia,

Não mais que meia hora,

Se te perco ao entardecer,

Te encontro na aurora.

Não mais que delirio,

sonho, devoção

Os anjos,fazem esquina,

Nas asas da ilusão.

Não mais que espelho,

Reflexo,miragem,

Narciso ...

Não mais que intençao,

Necessidade,precisão,

Um habito,um delito,

Um, porque não!

Talves uma projeçao,

Atalho na emoçao,

Quebra de juizos,

Paixão.

Paixão do tempo,

em que fazia do vento,

mensageiro e cumplice

Uma mistura de saudade e esperança, uma ténue embriagues,

onde as mãos de leve alcançam,

teus braços, para meus abraços,

teus olhos para meus olhares,

tua boca e meus beijos.

VenusiaPimentel/08