A CADA ANO QUE TERMINA

A CADA ANO QUE TERMINA

Marcial Salaverry

A cada ano que termina,

a cada ano que inicia,

felicidades desejamos,

boa sorte auguramos...

E nossa vida continuamos...

Se mudanças teremos,

quando ocorrerem, saberemos...

Não podemos vaticinar,

mas apenas desejar,

alguma coisa mudar...

Resta-nos então aguardar...

Viver em paz, vamos procurar,

o que está errado mudar,

ou ao menos, tentar...

O restante, continuar,

sem grandes mudanças provocar...

E assim vamos vivendo...

O novo ano correndo...

Para quando estiver terminando,

novas mudanças estaremos programando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/02/2008
Código do texto: T877742
Classificação de conteúdo: seguro