ESQUECEU DE MIM ...

NUM LAMPEJAR,

RÁPIDA E DOCEMENTE,

COMO SE NADA FOSSE,

DELETOU A IMAGEM DA MENTE,

APAGOU DA MEMÓRIA

ASSIM NUM REPENTE,

RECONTOU A HISTÓRIA

DEU UM BASTA NO VERSO

COLOCANDO NOVO FIM,

ASSIM RÁPIDA E DOCEMENTE

FOI QUE A SOLIDÃO

FINALMENTE

ESQUECEU DE MIM...

30/01/07

ANDRADE JORGE