Ontem ... HOJE ...!! - By Angella Tavares

ONTEM ... HOJE ...!!

Angella Tavares

Ontem foi passado

e te amei de forma profunda ...

intensa,

me perdi de tanto amor

Hoje choro a beleza infinita de dois seres

que se amaram e

se perderam....

Hoje me renovo pra acreditar numa loucura qualquer

que me venha a tê-lo de novo

aqui bem perto, e compartilharmos novamente de uma vida

llinda !!!... tão nossa

Ainda te quero tanto

Amar de verdade, ontem amei você

Hoje, esse amor penetrou nas minhas entranhas

na minha pele

e geme por você

juntinho de mim

O amor nunca morre

e só "amamos de verdade" uma vez na vida

e você, apesar do tempo afastado

continua tatuado na pele

e marcado a fogo no meu coração

Ontem ... Hoje ..."Eu te proponho não dizer nada

seguirmos juntos na mesma estrada que continua

depois do amor no amanhecer..."

Não deixe que o orgulho, nos separe...novamente ...!!

Sempre: ontem ...hoje ...amanhã

será sempre VOCÊ...

Esse é o meu grito de "volte pra mim"

te darei por inteira o meu corpo

e desnudarei mais uma vez

a minh'alma...!!

Estou aqui ...venha, corra pra mim

só depende de você...!!

Amanhã.... poderá ser tarde demais

pra você e pra mim...!!

Angella Tavares

27-02-08

07:15h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 29/02/2008
Código do texto: T880526