AOS POBRES....ENGANADOS...DO RIO DE JANEIRO..

EU QUERO DEDICAR..ESSA POESIA..

AOS POBRES ENGANADOS DO RIO DE JANEIRO..

AOS POBRES...ILUDIDOS...CHEIOS DE DINHEIRO..

QUE PENSAM QUE SÃO DEUSES....O TEMPO INTEIRO...

NÃO ADIANTA LUDIBRIAR..OS CORAÇÕES...TÃO MISERÁVEIS..

COM NOVELAS E ESTANDARTES..

POIS O MESTRE JESUS. ...ENXERGA OS COVARDES...

E O CATIVEIRO VIRÁ , COM CERTEZA MAIS TARDE...

POBRE DO QUE PENSA TER PODER...E JUVENTUDE

POBRE DO RICO....SEM LUMÉN...

FICARÁ SUJEITO A TUDO...NA HORA H.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/02/2008
Código do texto: T880914