Imagine Só Que

Não é fácil dormir

Não é fácil sonhar

Não é fácil sorrir.

Não é fácil chorar.

Não é fácil tentar

Não é fácil desistir

Não é fácil ficar

Não é fácil partir.

Não é fácil lutar

Não é fácil fugir

Não é fácil entrar

Não é fácil sair.

Não é fácil escrever

Não é fácil interpretar

Não é fácil entender

Não é fácil criticar.

Não é fácil ter medo

Não é fácil ter coragem

Não é fácil ser honesto

Não é fácil pertencer à malandragem.

Não é fácil ser inteligente

Não é fácil ser um ignorante

Não é fácil ser doutor

Não é fácil ser traficante.

Não é fácil ser pobre

Não é fácil ser rico

Não é fácil pagar imposto

Não é fácil gastar dinheiro quando se é político.

Não é fácil ter escolhas

Não é fácil ter escolha alguma

Não é fácil ser empresaria

Não é fácil ser prostituta.

Nada na vida é fácil

Nada na vida é difícil

Por isso sigo, corro atrás

De tudo aquilo que acredito.