A magia da felicidade

Dor que vem e que passa

Num segundo, num fim de dia

Me assusto com a reviravolta

É o encontro de alguma magia

A magia da felicidade...

Que esperava, sem noites dormir

Pensei que ela não mais viesse

E de mim até esqueci...

Mas, chegou bem de mansinho

Me chamando pra viver a vida

E lembrando que após uma noite

Nasce sempre um novo dia!