Derrocada

Todo ontem foi caindo
O coração silenciado
Sò ouço murmúrio do vento
O amor foi sepultado
A paixão emergiu
Na corrente de mágoas
Por um deslize mudei meu caminho
E uma porta foi fechada
Mas o passado será restaurado
Guardei a forma e a essência
E será eternizado
Os meus sentidos seguirão vivos
E voltará na sensação de eternidade

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/03/2008
Código do texto: T882218