PROCURA-SE UM CORAÇÃO

Hoje pintei na tela um coração...

Dentro dele escrevi o que procuro

Você que está precisando...

Leia com atenção,

Pois dentro dele

Só vai encontrar emoção...

Os requisitos são exigentes...

Porém vai valer a pena,

Portanto só preencha

Se estiver de acordo com ele.

Procura-se um coração

Que tenha a cópia da minha chave,

Que tenha amor sobrando...mesmo

Depois de telo sido machucado.

Procura-se um coração

Que ao colocar a chave

Nunca se perca de verdade.

Que tenha alma infinita

Que beije delirante...e

Que me encante com sorrisos...

Procura-se um coração

Que saibam além das palavras

fazer o corpo tremer...

Ao sentir o calor do corpo

Num abraço sem querer...

Procura-se um coração

Que ao olhar-me possa despir-me...

Que suas mãos me acariciem...

Que também tenha desejos...

como jamais sentiu.

Procura-se um coração

Livre e solitário

Que saiba fazer tudo,

Sem nunca se enganar

Que ame delirantemente...

Sem ter que sofrer de medo.

Aqui está o requisito...

Do coração que procuro...

Se você não estiver nele

Por favor, não me procure...

Preencha somente a ficha,

Pra que eu possa avaliar...

Ver o que você sente

E ao meu coração mostrar

Ver se a chave é minha copia

Que o meu coração está a procurar...

Se for você

Meu coração vai pulsar...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T882847