Despertar de uma Paixão

Disse um dia um grande e sábio homem:

Se amar é viver!

Diria hoje eu ! eis que estou morto a muito tempo

Pois desde que um dia ela se foi não consigo amar ninguém

Pro aquela que em me desperta

O amor, mas não um amor qualquer de um homem uma mulher!

O amor que do profundo dos sentimentos

Dar um ar de majestade aos movimentos rápidos e bailados das asas de um beija flor

Aquele amor que: faz com que do coração de um homem de coração rochoso brote uma linda cachoeira rodeada de beleza gradeada de esmeralda

Formato, mas bela flor

E assim que eu quero é assim que eu procuro

Do mais fraco mais profundo só quero sentir

O amor verdadeiro que vençe os nevoeiros

E atraca nas águas calmas do porto do meu coração

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 01/03/2008
Código do texto: T882953