Não Esqueço...

Não esqueço de um sorriso

Que me fez acreditar

Que a vida

Ainda vale a pena

Não esqueço de um olhar

Um brilho que em horas difíceis

Me faz parar e pensar

Não esqueço

De uma palavra de sabor agradável

Oh como é doce pronuncia-la

Não esqueço dos bons momentos

Pois os ruins são como folhas

Leves que são levadas pelo vento

O sorriso é seu

O olhar também

A palavra é amizade

E os bons momentos

São a mais pura verdade

Minhas palavras emocionadas

Não me deixam mentir

Obrigado anjo

É maravilhoso ter você aqui

Pois tudo que café bom

Dura o tempo certo para se tornar eterno

Apenas as palavras expressam

O que a mente diz

E o coração sente

Do fundo da alma te digo

Seja feliz sempre!

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 02/03/2008
Código do texto: T884590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.