CANÇÃO GUERREIRA

    Quero fazer uma canção triste
    que seja como vento ligeiro...
    Uma canção para o povo
    como um canto de esperança!
    Quero fazer uma canção guerreira
    que luta para que voltem à vida
    aqueles que declararam sua guerra!
    Quero fazer uma canção para
    animar os que caem...
    Quero fazer uma canção de amor
    que seja a de todos os tempos
    e para sempre...

    E que todos se levantem
    e levantem suas bandeiras,
    acima de seus corpos e cabeças;
    levando todos os sonhos,
    a todos os povos da terra
    que vivem, amam e sofrem
    e ainda esperam
    uma canção guerreira...
 
       (desenho: "Mains-aux-fleurs", Pablo Picasso)


                      Vinhedo, 3 de março de 2008.