Deixe o mar te tocar

Ouça o murmúrio trazido pelas ondas do mar.

Talvez desta forma eu daqui consiga te alcançar.

As saudades hão de chegar aos teus pés na marola.

quem sabe o lembre da menina que aqui tristemente cantarola?

Do outro lado de seu mundo, um universo sozinho.

Sentimentos enclausurados de um pássaro em seu ninho.

Quizera, ai meus Deus quizera, ser sinônimo de liberdade.

Acabar com teus subterfúgios, ensinar a amar de verdade.

Ouça. O mar leva até você ...

Um beijo, mil carícias, todo meu bem querer.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885036