Somos Nós

Somos Nós

Nem todos acreditam

na força do pensamento

na coragem do amor

na vontade da paixão

na ciência da palavra

no saber que liberta

na ação que transforma

nem todos acreditam nos oprimidos

nos fracos

muitos só explorados

perseguidos

tristes

muitos estão desesperados,

desesperados do amor

outros já estão mortos,

mortos com um tiro

mortos para a vida

no coração da História,

na luta,

desigual

desleal

sem regras

sem obediência

a regras.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/03/2008
Código do texto: T885311