Vou deletar o medo...

Hoje me peguei...

Me peguei com medo...

Como se fosse uma criança...

Me senti desprotegido...

Não sei me sinto estranho...

Não faz sentido...

Medo de tomar uma decisão...

Angustiado...triste...

Meio ebrio sem beber...

Perdido sem lugar...

Sozinho sem espaço...

Mas não perdi a esperança...

De virar este jogo...

De mudar este meu dia...

De refazer minha tragetória...

Vou deletar este medo...

JJorge
Enviado por JJorge em 04/03/2008
Código do texto: T886363