Gotas de Amor

Depois de um tempo resolve-se não mais sofrer por amor

Mas simplesmente amar o amor

Amar o amor na sua real plenitude

Senti-lo até a medula.

Beija-lo, acarinha-lo

Convida-lo a fazer parte de nosso dia a dia

Nas pessoas que cruzam nosso caminho

Ou horas de desterro e desatino.

Depois de um tempo, rimos das nossas parvoíces de amor

E mesmo assim queremos recomeçar tudo de novo!

Porque o amor está em nós

Habitando cada célula de nosso corpo.

O carinho mais perfeito dedicado a vida

O supra-sumo de cada gesto, de cada acção que praticamos

Nos cantos que criamos e no qual derramamos nossa fé

As gotas de amor em cada letra compondo a sinfonia do espírito.