AGORA E SEMPRE


            Amiga amada!
            Quero-te
            agora e sempre,
            na vida
            e na morte,
            alegre e contente!
            Não importam
            as ladeiras
            e os pedregulhos
            desta vida
            traiçoeira.
            Tenha fé
            em Deus
            e tudo
            se arrumará
            no devido
            tempo!
            É hora
            de risos
            e canções:
            é com alegria
            que se vence
            as tensões.
            Juntos estamos
            no azar
            e na sorte:
            somos um,
            somos dois,
            somos todos,
            somos fortes!            
            e com 
            amor no ideal
            vislumbraremos
            a vitória final...

                    Vinhedo, 5 de março de 2008.