Um pouco de esperança para este mundo...

Acordei pensando...

Meu DEUS por que tanta...

Guerra...

Desavenças...

Impunidade...

Falsidade...

Orgulho...

Maldade...

Inveja...

O mundo está de cabeça para baixo...

As pessoas se degladeiam...

Foram para o lixo...

O respeito...

A dignidade...

A humildade...

Mas tenho fé...

Que ainda tem jeito...

Somos um dos responsáveis...

Em resgatar tudo de bom do lixo...

Para que no futuro próximo...

Nossos filhos não sofram...

E não nos culpem...

Por não fazer nada...

Enquanto se era tempo...

Um pouco de paz...

Um pouco de esperaça para este mundo...

Que DEUS ilumine...

E de sabedoria aos homens de boa vontade...

JJorge
Enviado por JJorge em 05/03/2008
Código do texto: T887741