LIBERTAÇÃO

(Este escrevi inspirada numa amiga que muito sofreu estes tempos)

Abraço meu corpo na rede encolhidinha.

A noite é minha.

O céu está repleto de estrelas.

Elas piscam...

E meus olhos fitos nelas se perdem.

Num abismo sem estrelas.

Viajo para uma outra terra.

Tão longínqua.

Tão doloroso nela chegar.

Mareja meu olhar.

Que estou a buscar?

O anjo negro para me machucar?

Eu prometi que não ia mais voltar...

E voltei.

É a última vez que volto.

Estou aqui para as contas com o passado acertar.

Virão estrelas este abismo iluminar.

Sou de acreditar.

É necessário que eu traga iluminação até para a escuridão.

Por isso eu vim.

Entre lágrimas a escuridão vejo dissipar.

Vejo o anjo sombrio se despedindo.

Ele vai para nunca mais voltar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/03/2008
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T888233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.