Onde você está?

Não vejo a hora, de poder olhar em seus olhos...

E te abraçar bem forte ...

Afagar seus cabelos...

Olhar em seus olhos...

Ficar em silencio...para que você leia meu coração

E veja que eu te adoro muito...

Onde você está?

A hora de eu te ver vai chegar, tenho certeza!

Estou contando cada hora,cada minuto, cada segundo...

Eu te espero, mas por favor não diga o que meu coração...

Não quer escutar...ele não suportaria tanta dor...

Só quero te ver novamente...

Vou te esperar, pois você voltará...

E eu estarei lá, por você...

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 05/03/2008
Código do texto: T888670