HORA


A hora é aquela que já passou,

A hora não nasceu e não terá fim

Tudo que é, e sempre será.

Algo que foi, e não pode ser.


A hora passa a cada pensamento

O pensamento foi, a hora é.

A hora é, o tempo talvez...

O espaço nunca.



A hora é única, singular, local.

A hora é espetacular, ocular, angular.

A hora é entre 24 hs e zero horas.

A hora é nada, uma sucessão de nadas.


A hora pode ser o que já foi?
A hora será o que teria sido?
A hora seria o que venha a ser?


A hora é contar as horas

ou viver sem horas?

A que horas parte o próximo trem para a vida?