Espero que o mundo mude,
   Que não haja mais violência,
   Que os nossos governantes
    tenham mais decência,
   Que criança não trabalhe
    e que também não esmole.

      Que mulher não seja oprimida,
      Violentada e usurpada em seus direitos,
      Espero que tenhamos mais virtudes que defeitos,
      Que o povo brasileiro tenha mais educação,
      Que acabe o mensalão,

       Espero que o SUS seja de fato universal,
       Que melhore o ensino fundamental,
       Que não haja preconceito,
       Que o amor mereça respeito.

        Acho que vou me sentar,
        para não cansar,
        Aprendi desde pequena:
        Quem espera sempre alcança,
         Mas espere sentada, pois em pé você cansa.

         Podem até me chamar de sonhadora e de iludida,
         Mas eu não desisto de esperar esse mundo mudar,
         o ser humano se transformar.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 06/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T890436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.