SONHOS DA ESPERANÇA

SONHOS DA ESPERANÇA

Nada se repete tudo fica igual quando,

não se muda o amor que se tem

por tudo que é vida....

Sem ter o que fazer, melhor é

fazer o que pede o coração,

e alma ficara liberta da opressão...

Quando o silencio é necessário,

recuar é a necessidade que

encontra abrigo na abertura da vida...

Conhecendo a necessidade do limite,

o que vem atrás nunca será

o futuro e o futuro não terá a necessidade do ontem...

Vivendo no faz de conta que esta tudo bem,

o espaço é o limite sonhado e a aventura

que se vive em função do querer...

A arte de sonhar aumenta as chances

de encontrar o que ficou perdido,

e devolve sonhos da esperança...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/03/2008
Código do texto: T890854