Pequenas expressões

Quero entender o que me faz crer

na certeza de estar perto do mar.

Não sei como explicar,

como tentar falar,

a única coisa que quero é respirar.

Respirar o ar que não há em meu pensar,

respirar o ar que jamais pensei alcançar.

Vibro com as incertezas deste amanhã tão singelo.

Descrevo sem detahes as pequenas expressões.

Fraquejo quando vejo os sofreres da luta.

Luta essa perdida ou ganha,

luta essa feroz e fanha.

Quero esperar como o barco que

espera as calmas ondas.

Não sei como contar,

como tentar falar,

a única coisa que quero é lembrar.

Lembrar da vida que quisera ter,

lembrar da vida que mesmo

com a dor, animou meu ser.

Vibro com as frases bonitas

dos pensadores de outra época.

Descrevo sem fingir os sorrisos mais sinceros.

Fraquejo qundo percebo o egoísmo da guerra.

Guerra essa perdida e não ganha,

guerra essa feroz e medonha.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 07/03/2008
Código do texto: T890928