ESPERANÇA DE AMOR

ESPERANÇA DE AMOR

Marcial Salaverry

Nessa esperança,

o coração balança,

a vontade fraqueja,

de ficar nesse ora veja...

Será vã essa esperança?

É a dúvida que a razão lança...

Mas o coração deseja,

o corpo almeja,

e segues esperando...

Até quando?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2008
Código do texto: T891151
Classificação de conteúdo: seguro