Vou morrer de amor...

Não sei quanto me resta

Se é pouco ou se presta

Mas quero morrer de amor

Sem dúvidas...na certa!

Quero entrar na tua vida...

Nas descidas e subidas

Mergulhar nos teus poemas

Sentir o perfume d'alfazema

Imaginar os teus dilemas...

Solucionar os problemas

Na sintonia da tua chama

Me aquecer na tua cama

Não importar o que reclamas

No imenso deserto de nós dois

Emprestando...doando...calando...

Falando...dialogando...amando

E é assim que me entregarei

No resto de meus dias que terei

Buscando...acatando...esperando

Vencendo...lutando...desbravando

O melhor retirado do pior

Das surpresas e malvadezas

Incertezas..impurezas doentias

Com coragem e valentia

No regaço dos teus braços

Acariciado pelos enlaços

Do luar até o por do sol...

Manhãs ouvindo o rouxinol

No simples ou no plural...

De bem... despidos do mal

É ou não é sensacional?!

Morrer e viver assim...

Com você bem perto de mim.

E sei lá mais... quais os poréns...

Será gosar aqui... já no paraiso

O éden construído nestes versos

No fulgor de um mero improviso.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892591