Prosseguimos (do que a razão nos diz)

Ainda ecos do que há muito sonhamos juntos

E a paixão pela razão nos devolve ao recomeço

Sendo a estrada a percorrer a mesma por fazer

Por tantos que nela andamos e tanto fizemos...

Não há novas ilusões, nem desiludidos fomos

Há cicatrizes na terra e nos corpos, suor e dor.

Apenas andamos passos a seguir nossos sonhos

Dar fim à abominável iniqüidade e ao horror.

Dar as melhores chances à paz e ao amor.