Vida

Cada dia de nossa vida é precioso

Nossa vida renasce a cada amanhecer

Com uma nova chance para sermos felizes

Nova chance para amar

Deveríamos viver cada dia como se fosse o último

Como se fosse único, como se fosse uma vida inteira

Que no final do dia pode acabar

Pois o amanhã pode nunca chegar

Não devemos desperdiçar nosso dia, nossa vida

Com coisas mesquinhas e pequenas

Precisamos desfrutar este milagre maravilhoso

Este dom divino, inexplicável e misterioso

Que é a vida

Viver a vida plenamente, intensamente

É uma arte,

Que ainda não conseguimos dominar completamente

E nem perceber que somos donos de nosso próprio destino

Que tudo ,tudo que precisamos para sermos felizes

Está em nossas mãos e mentes.

A VIDA É LOKA E LINDA, MANO! E NELA ESTOU SÓ DE PASSAGEM.(Frase pichada, nas paredes da escola em que trabalho)

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 08/03/2008
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T893127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.