Vida surreal

Vida, vida esperança

Sonhos lindos, tristes

Sobrevivendo...

Trago, choro, distribuo

Amor...

Espero um eixo seguro

Para eu, firme, seguir

Que venha depressa

Antes do final...

Senão... e é sério

Não aguentarei mais

Estarei nas nuvens

Vivendo o irreal

Feliz, sorridente

Pra sempre...