SONHO DESEJO

Meu sonho virou desejo,

de tanto eu desejar,

meu sonho é o descanso

da minha alma, onde

pode enfim o amor encontrar.

É no meu sonho que revejo

as praias amigas, os dias doces,

as noites frias de pensar constantes.

É no sonhar que vivo outra vida.

É no sonhar que vivo meus desejos.

Desejos, desejos,

que não passam de desejos...

SALVADOR, 07/03/2008

Barret.