**SEM VELA * SEM PRUMO**
Vania Stagemeier

A vida dirá...

 Destino traçado...

Na linha de fogo...

 

Eu vago sem rumo...

Sem vela...

Sem prumo...

 

Corto caminhos...

Interdito meu sonho...

Fazendo uma prece...

No infinito...

Sem vela...

Sem prumo estou...

 

Surpresa uma lagrima escorre...

Tecida na ternura...

Das brumas...

Em forma de amor...

Agora te espero...


(*_*) **** (*_*)

Uma magica semana amigos!
Meu carinho sempre especial em seu coração!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/03/2008
Código do texto: T894697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.