Na Quietude da Noite

No silêncio ouço o barulho ao longe de um automóvel.

Na quietude da noite ouço o nada, querendo saber do nada, alimentando o nada e se lamentando do nada!

No silêncio da madrugada, o apito vem de longe e tudo é escuridão.

Escuridão lá fora, escuridão na alma, escuridão na vida!

Na quietude da noite, ouço a voz do meu coração!

Coitado, bate num descompassar sofrido, alimentado pela esperança de um amanhecer melhor!

E nesta quietude me entrego ao sono tentando sonhar com o belo da vida, com o florir da manhã, com o despertar dos meus sonhos reais se realizando.

Vou andando, vagando e pensando,

levantando e caindo, sobrevivendo!

Espero o cair da noite para enfim adormecer e sonhar com um lindo campo florido,

Lago ao centro, gente de branco deslizando ao som de uma linda cantata,

Pássaros voando e assim me alimentando de energias para suportar meu despertar!

Escrita por Nel em, 10/03/08 às 20;33min.

Nel
Enviado por Nel em 11/03/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T896378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.