Desejos

Quero que me ilumine.
Sentir a tua ternura
Ser afagada e mimada.
Poder tocar e sentir.
Falar quando tiver triste
E enxugue minhas lagrimas
Abrace-me e espere eu me acalmar.
Quero te lo comigo na hora da alegria
Escutar seu riso junto com o meu.
Falar que vi de engraçado
Escutar sua voz me chamando
Afagar seus cabelos
E vê lo adormecer.
Sentir teu braço forte
Protegendo me nos seus.
Inspirar me nos seus olhos
Esperar seu regresso
Saber que todo o dia volta
Para os carinhos meus.
Dizer que eu sou tua
Sentir que você é meu
A nos dias de tempestade
Que fiquemos juntos
um apoiando o outro.
que feche meus olhos
quando eu partir.
Encontremos novamente
juntos a eternidade
.