MUNDO NOVO

MUNDO NOVO

Anseio por um mundo novo,

Onde haja paz, floresça a justiça,

Cresça o altruísmo, baixe a cobiça,

Na alma e coração do povo.

Elevem-se os valores morais,

Impere outra vez a honestidade,

Reapareça o amor, hombridade,

E muitos outros valores iguais.

Seja o homem respeitado,

No seu pensar, no expressar,

Tenha todo o povo assegurado,

O momento de a fronte elevar.

Os homens venham irmanar-se,

Tendo em mente um ideal,

Jamais pensem em quedar-se,

Por algo que não seja real.

Esteja sempre bem presente,

Uma batalha com denodo,

Contra tudo que intente,

Contra o homem no seu todo.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 13/03/2008
Código do texto: T899019